Itapemirim está prestes a se tornar a capital estadual do atum e do dourado - Jornal Fato
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Itapemirim está prestes a se tornar a capital estadual do atum e do dourado

Tramita um PL que visa declarar Patrimônio Cultural Imaterial do Estado do Espírito Santo a Festa do Atum e Dourado


- Foto: Ilustrativa.

Não é segredo para ninguém que Itapemirim é referência na pesca e exportação do atum e dourado. O Município, que é o segundo maior produtor do país, exportando cerca de 350 toneladas desses peixes por mês, está caminhando para receber o título de "Capital Estadual do Atum e do Dourado". É o que propõe o Deputado Estadual Sérgio Meneguelli no projeto de lei 370/2023, em tramitação na Assembleia Legislativa do Espírito Santo (ALES).

Outra proposta do Deputado, o PL 373/2023, visa declarar "Patrimônio Cultural Imaterial do Estado do Espírito Santo a Festa do Atum e Dourado", realizada no Município.

O Prefeito de Itapemirim, Dr. Antônio Rocha, esteve na tarde desta terça-feira (30), no gabinete do Deputado, acompanhado do Vereador Renildo Peçanha, onde conversaram sobre o assunto.

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