Muita música e comida boa no fim de semana - Jornal Fato
Cidades

Muita música e comida boa no fim de semana

Há shows variados na Lagoa do Siri, onde acontece festival gastronômico


 

O primeiro fim de semana da temporada de verão 2018 promete muita animação no concorrido balneário de Marataízes. Na Lagoa do Siri, está rolando o 2º Festival Gastronômico. O ponto alto na noite de ontemfoi o show da banda Casaca.

 

A música não para. Neste sábado, às 11h, sobe ao palco Marcelo Moraes; às19h, Higor Sartori; às 21h, David Babim. E Léo Lima fecha a programação às 23h.

 

Amanhã, às 11h, tem show de Nana Nunes. Às 17h, é a vez de Ary Ferraz; e às 19h, Celsinho sobe ao palco.

 

Delícias

 

Camarão empanado na panko, envolto por salmão, com azeite virgem, maçaricado é servido com molho tarê

Mas a boa mesa não se restringe à famosa lagoa. Marataízes conta com uma gama de restaurantes reconhecidos pela qualidade dos pratos e do atendimento que oferecem. Atualmente, as opções são amplas. Exemplo disso é o YakisOba!, especializado em comida japonesa e chinesa.

 

"Gostaria de destacar nossa variedade, exclusivamente da culinária oriental, o ambiente aconchegante e nossas promoções", diz Harrison Pinto da Silva, sobre o diferencial da casa.

 

Em uma praia exuberante, situada no extremo sul do município, funciona o Restaurante Falésias Beach, onde pode-se desfrutar, com vista privilegiada, do elogiadocardápio repleto de delícias com frutos do mar.

 

Roberto Sampaio de Oliveira cita alguns dos pratos do estabelecimento que fazem mais sucesso: "moqueca capixaba, lombo de bacalhau grelhado com farofa de feijão-de-corda e camarão, e a casquinha de siri, entre outras opções".

 

Já para os que apreciam hambúrgueres elaborados, chopes e cervejas especiais, há o Rock Burger Marataízes. Com ambiente familiar e descontraído, vem se firmando como ponto de encontro de amigos, ideal para um happy hour neste verão.

 

"Foi planejado com muito carinho, para atender os moradores e turistas que estarão na cidade durante janeiro e o Carnaval", diz Ronaldo Schmidt, que administra a casa com o sócio Mauricio Ribeiro de Souza.

 

A cada temporada, novos points surgem, ampliando as opções - e tradicionais restaurantes continuam mantendo freguesia cativa

"Os clientes vão encontrar um cardápio diferenciado, com deliciosos burgers, entradas, açaí, milk shake, sucos, mini churros, chope e cerveja gelados.Fica o convite a todos, para conhecer este novo espaço em Marataízes", divulga Schmidt.

 

E no vizinho município de Itapemirim, mais precisamente no balneário de Itaoca, funciona o tradicional Matuto, que fez fama com a sua pizza e se tornou point. O estabelecimento se destaca também pelos sanduíches e porções. "Os clientes costumam falar que temos a melhor pizza e o melhor lanche da região", orgulha-se o proprietário, Wallace Rufino.

 

 

 

 

 

 

 


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