Franquia de Café em creme será inaugurada - Jornal Fato
Economia

Franquia de Café em creme será inaugurada

A inauguração será nesta quinta feira (21) no hotel San Karlo


 

 

Nesta quinta-feira, 21, será inaugurada em Cachoeiro de Itapemirim, Sul do Espírito Santo, a distribuidora franquiada do Café Caramello na região. O evento de inauguração acontece às 19h, no Hotel San Karlo. A gestora da fábrica, Cristina Pascoli Tongo, estará fazendo a apresentação.



Café em creme

 

O Café Caramello é um café especial 100% capixaba, fabricado no Espírito Santo e, ao mesmo tempo, é o 1º Café em Creme produzido, envazado em pote de vidro e comercializado no Brasil. Já vem pronto para consumo. É um blend de cafés Conilon e Arábica - uma mistura de grãos de cafés diferenciados, que proporcionam o máximo de variedade e de qualidade à bebida, tornando únicos os seus sabores, que são sete: tradicional e aromatizados com menta, erva-doce, amarula, chocolate, baunilha e açúcar mascavo. 

 

O Café Caramello tem mais características inovadoras: guardado no freezer, ele não congela, mantém sua cremosidade e dura até quatro meses. É um produto natural e ainda artesanal. Não contém glutem, lactose, conservante, nem emulsificante. É rápido de fazer, prático e dispensa cafeteiras. Misturado com leite quente, lembra um  cappucino. É um café magro, porque tem apenas 18 calorias por colher de sopa.

Comentários