Selma dos Reis é tricampeã da Corrida de São Pedro - Jornal Fato
Notícias

Selma dos Reis é tricampeã da Corrida de São Pedro

A atleta de São Gonçalo (RJ), Selma Cândida dos Reis, foi o grande destaque da 35ª Corrida de São Pedro, realizada neste domingo(01) em Cachoeiro de Itapemirim. Ela venceu pela terceira vez a competição na categoria feminino, no percurso de 10 km, com um tempo de 38 minutos e 13 segundos.

Na segunda colocação, chegou a atleta de São Paulo, Rosângela Figueiredo, com 39 minutos e 54 segundos. No masculino, Hudson Charles do Nascimento, da cidade de Itabira (MG), foi bicampeão da corrida, com um tempo de 30 minutos e 26 segundos. Marcos Neri de Oliveira, de Guarapari, repetiu a colocação do ano passado e terminou em segundo. Na corrida de 5 km o atleta de Marataízes, Cláudio de Paula, chegou em primeiro, com um tempo de 19 minutos e 25 segundos. Com apenas dois segundos de diferença, Cristiano Themóteo, de Vila Velha, terminou em segundo. No feminino, Ereni Pierre Ferreira, de Guarapari, foi a vencedora.