Festival Capixaba de Frutos do Mar na 21ª edição
Iriri sediará a 21ª edição do festival de frutos do mar, no final de semana do dia 11 desse mês
Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta, irá para a sua 21ª ediação, no final de semana do dia 11 desse mês, a partir das 18h00. Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos.
A programação contará com atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.
Dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário. Outra opção do evento é a Varanda Gourmet, um local aconchegante onde serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces.
De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. "Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos", disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.
Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis.
Horário de funcionamento da Vila Gastronômica:
Quinta - 11/10/2017: 11h00 às 00h
Sexta - 12/10/2017: 11h00 às 00h30
Sábado - 13/10/2017: 11h00 às 00h30
Domingo - 14/10/2017: 11h00 às 00h