Festival Capixaba de Frutos do Mar na 21ª edição - Jornal Fato
Geral

Festival Capixaba de Frutos do Mar na 21ª edição

Iriri sediará a 21ª edição do festival de frutos do mar, no final de semana do dia 11 desse mês


- PMA

Festival Capixaba de Frutos do Mar de Iriri, no litoral de Anchieta, irá para a sua 21ª ediação, no final de semana do dia 11 desse mês, a partir das 18h00. Moradores e empreendedores do balneário estão organizando os últimos preparativos.

A programação contará com atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas. Segundo os organizadores, a estrutura da Vila Gastronômica será ampliada, oferecendo assentos para mais de 1.200 pessoas.

Dezenas de pratos a base de frutos de mar com temperos locais estarão sendo comercializados a preços promocionais nos estandes do evento e nos restaurantes do balneário. Outra opção do evento é a Varanda Gourmet, um local aconchegante onde serão comercializadas cervejas artesanais, aperitivos e doces.

De acordo com o presidente da Associação Iriri Vivo, Caio Mozer, a expectativa é que cerca de 45 mil pessoas passem pela vila durante os dias do evento. "Estamos preparando um ótimo evento, para as pessoas poderem se divertir e saborear deliciosos pratos", disse. O festival tem apoio da Prefeitura de Anchieta.

Iriri é um dos destinos mais procurados no Estado por quem adora praia. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas, restaurantes e hotéis.

 

Horário de funcionamento da Vila Gastronômica:

Quinta - 11/10/2017: 11h00 às 00h

Sexta - 12/10/2017: 11h00 às 00h30

Sábado - 13/10/2017: 11h00 às 00h30

Domingo - 14/10/2017: 11h00 às 00h

Comentários