Varejão das Carnes é sinônimo de qualidade - Jornal Fato
Especial

Varejão das Carnes é sinônimo de qualidade

Evaldo Vargas e sua capacitada equipe: produtos e atendimento de primeira no tradicional açougue do Guandu


O Varejão das Carnes gera, atualmente, 16 empregos diretos. Mão de obra capacitada, para oferecer o melhor serviço

Há mais de duas décadas o consumidor sabe: Varejão das Carnes é sinônimo de qualidade, tanto no que diz respeito aos produtos ofertados quanto ao atendimento.

Quem frequenta o amplo e organizado açougue na movimentada Rua Bernardo Horta, tradicional polo de comércio do bairro Guandu, em Cachoeiro de Itapemirim, comprova. 

Por trás de tudo isso há uma história de trabalho árduo, atenção especial com os fregueses e com os próprios funcionários, personificada na figura do empresário Evaldo Vargas.

Com vasta experiência de 45 anos no ramo, ele conhece a fundo toda a volatilidade da economia Brasileira e avalia a atual situação: "a crise atinge todos os segmentos, por causa do desemprego. Estamos passando por um período de expectativa... enquanto a gente não percebe as coisas melhorando claramente, mesmo aqueles que pretendem investir estão se segurando".

Independente disso, continua fazendo o que sempre fez desde a adolescência, trabalhando duro. E, por conta de seu método de atuação, não à toa se transformou em um empreendedor de sucesso: "a nossa maior preocupação é com o cliente, em prestar um bom atendimento. Agradeço por tudo que conquistamos aos fregueses e nosso objetivo é retribuir a confiança depositada, fazendo de tudo para corresponder à altura".

O Varejão das Carnes gera, atualmente, 16 empregos diretos. Mão de obra capacitada, garante Evaldo, para oferecer o melhor serviço. "Se o cliente precisar de algum corte especial, os açougueiros fazem na hora. E se preferir, entregamos já temperado, inclusive", assegura.    

Além do público em geral, o açougue é especializado em atender lanchonetes, restaurantes, churrascarias, entre outros estabelecimentos. Oferta, por exemplo, toda linha fatiada de frios para lanchonetes, e até mesmo embalagens.  

Entusiastas do churrasco têm no Varejão das Carnes um porto seguro, onde "podem encontrar de tudo do bom e do melhor". Um dos diferenciais do estabelecimento é o funcionamento ininterrupto: aos sábados, até 16h00. E aos domingos, inclusive feriados, até meio-dia.

O empresário destaca que o seu açougue não trabalha com carne congelada e atua pouco com embutida. "Procuro sempre o produto fresquinho", afirma Evaldo.

Ele conclui exaltando a procedência da carne que comercializa. "Tudo vem dos abatedouros da Cofril. Por trás da gente, há o respaldo de uma empresa com muita credibilidade no mercado".

Há mais de duas décadas o consumidor sabe: Varejão das Carnes é sinônimo de qualidade, tanto no que diz respeito aos produtos ofertados quanto ao atendimento.

Quem frequenta o amplo e organizado açougue na movimentada Rua Bernardo Horta, tradicional polo de comércio do bairro Guandu, em Cachoeiro de Itapemirim, comprova. 

Por trás de tudo isso há uma história de trabalho árduo, atenção especial com os fregueses e com os próprios funcionários, personificada na figura do empresário Evaldo Vargas.

Com vasta experiência de 45 anos no ramo, ele conhece a fundo toda a volatilidade da economia Brasileira e avalia a atual situação: "a crise atinge todos os segmentos, por causa do desemprego. Estamos passando por um período de expectativa... enquanto a gente não percebe as coisas melhorando claramente, mesmo aqueles que pretendem investir estão se segurando".

Independente disso, continua fazendo o que sempre fez desde a adolescência, trabalhando duro. E, por conta de seu método de atuação, não à toa se transformou em um empreendedor de sucesso: "a nossa maior preocupação é com o cliente, em prestar um bom atendimento. Agradeço por tudo que conquistamos aos fregueses e nosso objetivo é retribuir a confiança depositada, fazendo de tudo para corresponder à altura".

O Varejão das Carnes gera, atualmente, 16 empregos diretos. Mão de obra capacitada, garante Evaldo, para oferecer o melhor serviço. "Se o cliente precisar de algum corte especial, os açougueiros fazem na hora. E se preferir, entregamos já temperado, inclusive", assegura.    

Além do público em geral, o açougue é especializado em atender lanchonetes, restaurantes, churrascarias, entre outros estabelecimentos. Oferta, por exemplo, toda linha fatiada de frios para lanchonetes, e até mesmo embalagens.  

Entusiastas do churrasco têm no Varejão das Carnes um porto seguro, onde "podem encontrar de tudo do bom e do melhor". Um dos diferenciais do estabelecimento é o funcionamento ininterrupto: aos sábados, até 16h00. E aos domingos, inclusive feriados, até meio-dia.

O empresário destaca que o seu açougue não trabalha com carne congelada e atua pouco com embutida. "Procuro sempre o produto fresquinho", afirma Evaldo.

Ele conclui exaltando a procedência da carne que comercializa. "Tudo vem dos abatedouros da Cofril. Por trás da gente, há o respaldo de uma empresa com muita credibilidade no mercado".

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